Заседание АНО «Агентство по развитию траснпорта и безопасности»

«За безопасность нужно платить, а за ее отсутствие - расплачиваться»
- Уинстон Черчилль
Заседание АНО «Агентство по развитию траснпорта и безопасности»
13 Ноября 2019
13 ноября в Москве в Госдуме было проведено заседание Автономной Некоммерческой Организации «Агентство по развитию транспорта и безопасности».

На повестке дня были рассмотрены вопросы о миссии, целях и задачах АНО «Агентство по развитию транспорта и безопасности», а также утверждён состав Общественного совета. В него вошли Генеральный директор ООО «НПО ЦСТБ» Школяренко Алексей Николаевич и заместитель генерального директора ООО «НПО ЦСТБ» Левин Вадим Вячеславович.

АНО «Агентство по развитию транспорта и безопасности» образована в качестве постоянно действующего экспертно-консультационного органа по выявлению проблем, мешающих развитию транспорта и безопасности, поиска их эффективных решений, актуализации современных тенденций, поиска инноваций и выработки предложений по повышению эффективности функционирования транспорта при соблюдении транспортной безопасности, которые представляются в форме резолюции и направляются в соответствующие инстанции.

Галерея